Ato de Concentração n0 54/95: Voto da Conselheira Lucia Helena Salgado - CADE, Conselho Administrativo De Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
(Complementação dos votos publicados no Vol. 5 n.º 4) Ato de Concentração n0 54/95 Requerentes: Cia. Petroquímica do Sul - COPESUL, OPP Petroquímica S.A. (antiga PPH - Cia. Industrial de Polipropileno), OPP Polietilenos S.A. (antiga Poliolefinas S.A.) e Ipiranga Petroquimica S.A. (antiga POLISUL - Petroquimica S.A.). Relator: Conselheiro Antonio Fonseca