Reforma do estado: avanço e memória - Dutra, Pedro (Revista do IBRAC, 2025)
San Tiago Dantas, outro morto precoce da política brasileira, dizia que as grandes transformações jurídicas tem natureza aluvial: processam-se com certo vagar pois vão colhendo os sedimentos de seu curso histórico