Negociando com a comissão (dealing with the commission, notifications, complaints, inspections and fact finding powers under articles 85 e 86 of the eec treaty) - Comissão das Comunidades Europeias (Revista do IBRAC, 2025)
Esta brochura esclarece os mais importantes aspectos do relacionamento que é desenvolvido quando firmas, empresas comerciais ou indivíduos lidam com a Comissão Européia na área da política de concorrência.