A saúde da regulação - Dutra, Pedro (Revista do IBRAC, 2025)
O Executivo e o Legislativo reagiram à necessidade de o mercado de planos e seguros privados de assistência à saúde ser regulado por regra especial, e assim, sobre um projeto elaborado pelo Executivo foi votada a Lei n. 9.956/98