Aditamento de Voto (Renault de Freitas Castro) - CADE, Conselho Administrativo De Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
Tendo em conta o voto-vista apresentado pela Conselheira Lucia Helena Salgado na 79ª Sessão Ordinária, de 06 de maio corrente, adito meu voto nos termos a seguir.