Voto Conselheiro Antônio Fonseca - CADE, Conselho Administrativo De Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
Nota sobre a voto do relator sobre o pedido de reapreciação da decisão do colegiado, proferida em 11/06/97, relativa ao ato de concentração nº 58/95 que trata da joint venture entre as empresas Companhia e Cervejaria Brahma - CCB e Miller Brewing Company - MBC.