Ato de Concentração n. 179/97 - CADE, Conselho Administrativo De Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
ATO DE CONCENTRAÇÃO Nº 179/97 Requerentes: Companhia Brasileira de Poliestireno - CBP e BASF. Relator: Conselheiro Marcelo Procópio Calliari