Averiguação preliminar n. 08000.015.370/97-13 - CADE, Conselho Administrativo De Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
AVERIGUAÇÃO PRELIMINAR N.º 08000.015.370/97-13 REPRESENTANTE: SDE “EX-OFFICIO” REPRESENTADOS: CIA CERVEJARIA CUIABANA, CERVEJARIAS REUNIDAS SKOL CARACU S/A E DISCOL – DISTRIBUIDORA COLORADO DE BEBIDAS LTDA. CONSELHEIRO RELATOR ARTHUR BARRIONUEVO FILHO