Ato de Concentração n. 135/97 - CADE, Conselho Administrativo De Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
CONSELHO ADMINISTRATIVO DE DEFESA ECONÔMICA - CADE ATO DE CONCENTRAÇÃO Nº 135/97 Requerentes: Polibrasil Polímeros S/A, Polibrasil S/A Indústria e Comércio e Polibrasil Resinas S/A Relator: Conselheiro Mércio Felsky