Ato de Concentração n. 133/97 - CADE, Conselho Administrativo De Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
ATO DE CONCENTRAÇÃO Nº 133/97 REQUERENTES: MADECO S/A e FICAP S/A CONSELHEIRO-RELATOR: MÉRCIO FELSKY