Ato de Concentração n. 84/96 - CADE, Conselho Administrativo De Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
CONSELHO ADMINISTRATIVO DE DEFESA ECONOMICA - CADE AC 84/96 Processo n. 08000.017575I96-16 Requerentes: Mahle GmbH e Companhia Fabricadora de Peças - Cofap Relatora: Conselheira Lucia Helena Salgado e Silva