Entrevista com russell pittman do departamento de justiça – DOJ - usa durante a VI semana internacional do CADE - CADE, Conselho Administrativo De Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
PERGUNTAS FORMULADAS AO CONVIDADO RUSSELL PITTMAN DO DEPARTAMENTO DE JUSTIÇA – DOJ - USA DURANTE A VI SEMANA INTERNACIONAL DO CADE