Ato de Concentração n.32/94 - CADE, Conselho Administrativo De Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
CONSELHO ADMINISTRATIVO DE DEFESA ECONÔMICA ATO DE CONCENTRAÇÃO N. 32/94 Requerente: Smithkline Beecham PLC & Sterling Relatora: Conselheira Lucia Helena Salgado e Silva