Ato de Concentração nº 188/97 - CADE, Conselho Administrativo De Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
CONSELHO ADMINISTRATIVO DE DEFESA ECONÔMICA Ato de Concentração nº 188/97 Requerentes: Indústria e Comércio DAKO do Brasil e General Electric do Brasil S.A. Relatora: Conselheira Lucia Helena Salgado e Silva