Ato de concentração n. 34/95 - Ministério da Justiça; CADE, Conselho Administrativo De Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
CONSELHO ADMINISTRATIVO DE DFESA ECONÔMICA - CADE Ato de Concentração nº 34/95 Requerentes: Allergan-Lok Produtos Farmacêuticos e Laboratórios Frumtost S. A . Indústrias Farmacêuticas Conselheiro-Relator: Mércio Felsky