Ato de concentração n. 08000.013756/97-08 - Ministério da Justiça; CADE, Conselho Administrativo De Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
MINISTÉRIO DA JUSTIÇA CONSELHO ADMINISTRATIVO DE DEFESA ECONÔMICA - CADE ATO DE CONCENTRAÇÃO Nº 08000.013756/97-08 Requerentes: National Starch Ltda. e Grace Brasil S.A. Relator: Conselheiro Mércio Felsky