Do princípio da eficiência econômica - Feres, Marcos Vinício Chein (Revista do IBRAC, 2025)
Em princípio, deve-se salientar que a análise econômica do Direito é uma das teorias liberais que mais influenciou e, em alguns casos, ainda continua a influenciar o mundo jurídico. Um estudo mais detido acerca deste tema significa estar em dia com as modernas concepções a propósito da modernização do sistema capitalista.