Aditamento de voto do Conselheiro Celso Fernandes Campilongo - Ministério da Justiça; CADE, Conselho Administrativo de Defesa Econômica - (Revista do IBRAC, 2025)
Acompanhei atentamente, após ter prolatado voto-vista, a leitura dos votos dos Conselheiros Roberto Pfeiffer e Ronaldo Macedo Jr. Pela riqueza e precisão dos argumentos colacionados pelos dois Conselheiros – que, em síntese, não divergem de meu entendimento, mas complementam meu voto com observações que lhe conferem clareza e exatidão – peço “venia” para aditar o voto e incorporar vários pontos suscitados nas sólidas manifestações mencionadas.