La defensa de la competencia en la Argentina - Peña, Julián (Revista do IBRAC, 2025)
La defensa de la competencia en la Argentina, si bien ha tomado un mayor auge en los últimos años, tiene una historia de varias décadas, cuando se sancionó la primera ley antimonopólica en el país. A lo largo de este tiempo, diversos han sido los marcos legales y, principalmente, los contextos políticos y económicos que ha atravesado el país