General Eletric x CADE - Revista do IBRAC (Revista do IBRAC, 2025)
APELAÇÃO EM MANDADO DE SEGURANÇA APELAÇÃO EM MANDADO DE SEGURANÇA: 2000.34.00.009970-9/DF RELATOR: DESEMBARGADOR FEDERAL JOÃO BATISTA MOREIRA RELATOR: JUIZ URBANO LEAL BERQUÓ NETO (CONVOCADO) APELANTE: CONSELHO ADMINISTRATIVO DE DEFESA ECONÔMICA- CADE PROC/S/OAB: SIDIO ROSA DE MESQUITA JUNIOR E OUTROS(AS) APELADO: GENERAL ELETRIC COMPANY- GE ADVOGADO: JURANDIR FERNANDES DE SOUSA E OUTROS(AS) REMETENTE: JUÍZO FEDERAL DA 13 A VARA - DF