Borges & Martins x CADE - Revista do IBRAC (Revista do IBRAC, 2025)
MANDADO DE SEGURANÇA SENTENÇA Nº: 247/2002 B CLASSE: 02100: MANDADO DE SEGURANÇA AUTOS: 2001.34.00.020789-5 IMPETRANTE: BORGES & MARTINS ADMINISTRAÇÃO E PARTICIPAÇÕES LTDA. ADVOGADO: JOSILENY MENEZES IMPETRADO: PRESIDENTE DO CONSELHO ADMINISTRATIVO DE DEFESA ECONÔMICA E OUTRO