Sindicato dos médicos x CADE - Revista do IBRAC (Revista do IBRAC, 2025)
APELAÇÃO EM MS APELAÇÃO EM MS N°: 95.01.10357-9/DF Processo na Origem: 9400097964 RELATOR (A): JUIZ LEÃO APARECIDO ALVES (CONV.) APELANTE: SINDICATO DOS MÉDICOS DO DISTRITO FEDERAL ADVOGADO: OSCAR LUÍS DE MORAIS E OUTROS (AS) APELADO: UNIÃO FEDERAL PROC/S/OAB: ANTONIO GERALDO DA ROCHA