Laboratório de patologia clínica x CADE - Revista do IBRAC (Revista do IBRAC, 2025)
EMBARGOS À EXECUÇÃO SENTENÇA Nº: 1402/2000 PROCESSO: EMBARGOS À EXECUÇÃO N. 1998.34.00.012882-3 EMBARGANTE: EXAME LABORATÓRIO DE PATOLOGIA CLÍNICA LTDA. EMBARGADO: CONSELHO ADMINISTRATIVO DE DEFESA ECONÔMICA - CADE JUÍZO: 19ª VARA FEDERAL