AGCO do Brasil x CADE - Revista do IBRAC (Revista do IBRAC, 2025)
MANDADO DE SEGURANÇA DECISÃO N°: 651/99 CLASSE: 02100: MANDADO DE SEGURANÇA PROCESSO: 1999.34.00.029156-5 IMPETRANTE: AGCO DO BRASIL COMÉRCIO E INDÚSTRIA LTDA. IMPETRADO: PRESIDENTE DO CONSELHO ADMINISTRATIVO DE DEFESA ECONÔMICA - CADE