Usiminas x CADE - Revista do IBRAC (Revista do IBRAC, 2025)
AÇÃO DECLARATÓRIA SENTENÇA N° 0128/99 CLASSE: 01500 - AÇÃO ORDINÁRIA/OUTRAS PROCESSO: 1998.34.00.001835-3 AUTOR: USIMINAS SIDERÚRGICAS DE MINAS GERAIS S/A E OUTRAS RÉU: CONSELHO ADMINISTRATIVO DE DEFESA ECONÔMICA-CADE