CADE x Laboratório Sabin - Revista do IBRAC (Revista do IBRAC, 2025)
EMBARGOS DE DECLARAÇÃO EM AGRAVO DE INSTRUMENTO EMBARGOS DE DECLARAÇÃO EM AGRAVO DE INSTRUMENTO N°: 1998.01.00.030792-9/DF RELATORA: JUÍZA SELENE MARIA DE ALMEIDA AGRAVANTE: CONSELHO ADMINISTRATIVO DE DEFESA ECONÔMICA PROC/S/OAB: CLAUDIUS FABIO CARAN BRITTO AGRAVADO: LABORATÓRIO SABIN DE PATOLOGIA CLÍNICA DE TAGUATINGA LTDA. ADVOGADO: EDUARDO ANTONIO LUCHO FERRÃO EMBARGANTE: CONSELHO ADMINISTRATIVO DE DEFESA ECONÔMICA- CADE