Painel IV : Rumos e implicações das negociações na área de solução de controvérsias - Mattos, Ubiratan; Amaral Júnior, Alberto do; Soares, Guido; Azevedo, Roberto (Revista do IBRAC, 2025)
Chairman: Ubiratan Mattos Negociações sobre Solução de Controvérsias na OMC - Roberto de Azevedo – MRE - CGC Negociações sobre Solução de Controvérsias na ALCA - Guido Soares - USP Negociações sobre Solução de Controvérsias no Acordo MERCOSUL-EU - Alberto Amaral - USP Comentários Finais sobre as Negociações - Vera Thorstensen - Assessora da Missão Brasileira na OMC