Painel I - Rumos e implicações das negociações na área de acesso a mercados - Bessa, Antônio Fernando Guimarães; Thorstensen, Vera; Rios, Sandra Polônia; Hees, Felipe (Revista do IBRAC, 2025)
Rumos e implicações das negociações na área de acesso a mercados Chairman: Antonio Fernando Guimarães Bessa Negociações sobre Acesso a Mercados na OMC - Sandra Rios - CNI Negociações sobre Acesso a Mercados na ALCA - Eliane de Souza Fontes - MDIC Negociações sobre Serviços - Felipe Hees – MRE – DSF