Painel 4 - Concorrência, Política Industrial e Agências Reguladoras / Competition, Industrial Policy and Regulatory Agencies - Mattos, Ubiratan; Teixeira, Cleveland Prates; Goldberg, Daniel; Erber, Fábio; Tavares, José; Dutra, Pedro (Revista do IBRAC, 2025)
Chairman Ubiratan Mattos Daniel Goldberg – Secretário de Direito Econômico (SDE/MJ) Cleveland Prates Teixeira – Conselheiro do Cade Fábio Erber – Diretor de Crédito e Industrial do BNDES José Tavares – Secretário de Acompanhamento Econômico – (SEAE) Pedro Dutra – Advogado