Programas de compliance e a defesa da concorrência: perspectivas para o Brasil - Martinez, Maria Beatriz (Revista do IBRAC, 2025)
O aumento da fiscalização antitruste pelas principais potências mundiais2 vem alertando as empresas a respeito da necessidade de que condutas consideradas anticoncorrenciais sejam evitadas a todo custo, tendo em vista a constante exposição das corporações às penalidades previstas em lei.