Preços predatórios: testes e avanços recentes - Fagundes, Jorge; Kanczuk, Fabio (Revista do IBRAC, 2024)
Este artigo tem como objetivo avaliar as diversas teorias sobre preços predatórios, uma prática horizontal não passível de ser justificada por eficiências compensatórias. Com este objetivo, esse artigo tem 4 seções, além desta introdução. A seção 2 apresenta os aspectos teóricos da análise de preços predatórios; a seção 3 discute os principais testes e a seção 4 expõe os aspectos legais e os procedimentos de análise no Brasil. Segue-se uma breve conclusão.