O Direito da concorrência da China: Statu quo e o desenvolvimento da produção legislativa - Dan, Wei (Revista do IBRAC, 2024)
No âmbito do Direito Económico, a concorrência refere-se à rivalidade no domínio económico entre produtores, fabricantes, empresários ou comerciantes que põem à venda mercadorias da mesma natureza e qualidade , ou quer significar que tal operação é feita a melhor oferta ou o melhor preço