Painel 2 – Há discricionariedade técnica em decisões do SBDC? - Rebêlo, José Henrique Guaracy; Cavalcanti, Francisco Queiroz; Fontes, André; Sundfeld, Carlos Ari (Revista do IBRAC, 2024)
JOSÉ HENRIQUE GUARACY REBÊLO (Juiz Federal e Diretor da AJUFE) .................... 71 FRANCISCO QUEIROZ CAVALCANTI (Desembargador Federal Presidente do TRF da 5ª Região) .................... 71 ANDRÉ FONTES (Desembargador Federal do TRF da 2ª Região) .................... 84 CARLOS ARI SUNDFELD (Professor de Direito Administrativo da PUC-SP) .................... 93 DEBATES .................... 101