Painel I – Cartéis: interface administrativa e criminal - Campos , Marcos Vinícius de; Moscogliato, Marcelo; Wendpap, Friedmann Anderson; Barbuto, José Mário; Shawn Neylan (Revista do IBRAC, 2024)
Painel I – CARTÉIS: INTERFACE ADMINISTRATIVA E CRIMINAL .............. 19 Marcos Vinícius de Campos .............. 19 Marcelo Moscogliato .............. 20 Friedmann Anderson Wendpap .............. 44 José Mário Barbuto .............. 53 Shawn Neylan .............. 65 DEBATE .............. 77