Parte III – Defesa Comercial - Vidal, Luciana; Bezerra, Fernanda Falesi (Revista do IBRAC, 2024)
Um dos resultados da Rodada Uruguai de negociações comerciais, concluídas em 1994, foi a regulamentação dos mecanismos de defesa comercial, como forma de neutralizar os efeitos de práticas comerciais distorcivas.