Processo administrativo n. 02 - Ministério da Justiça; Conselho Administrativo de Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
PROCESSO ADMINISTRATIVO Nº 02 INSTAURADO DE OFÍCIO PELA SECRETARIA NACIONAL DE DIREITO ECONÔMICO INDICIADAS: WEST DO BRASIL COM. E IND. LTDA; METALÚRGICA MARCATTO LTDA; RAJJ COM. E IND. DE TAMPAS METÁLICAS LTDA; SOARES IND. E COM. LTDA E FARMACAP IND. E COM. LTDA