Processo administrativo n. 10/91: Representante: Fogarex - Artefatos de Camping Ltda. Representada: Lumix Química Ltda. - CADE, Conselho Administrativo de Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
Representante: Fogarex - Artefatos de Camping Ltda. Representada: Lumix Química Ltda. Relator: Conselheiro MARCELO MONTEIRO SOARES