Processo administrativo n. 10/91 - CADE, Conselho Administrativo de Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
PROCESSO ADMINISTRATIVO Nº 10/91 REPRESENTANTE: FOGAREX - ARTEFATOS DE CAMPING LTDA REPRESENTADA: LUMIX QUÍMICA LTDA