Processo administrativo n. 30 - CADE, Conselho Administrativo de Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
PROCESSO ADMINISTRATIVO Nº 30 REPRESENTANTE: SEARA AGRÍCOLA COMERCIAL E INDUSTRIAL LTDA REPRESENTADA: ICI BRASIL S/A.