Processo administrativo n. 53/92 - CADE, Conselho Administrativo de Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
Representante: Ministério Público do Estado de Sergipe representada: Associação dos Hospitais do Estado de Sergipe - AHES