Consulta n. 01/93: CONSULENTE: ANCOR - ASSOCIAÇÃO NACIONAL DAS CORRETORAS DE VALORES, CÂMBIO E MERCADORIAS - CADE, Conselho Administrativo de Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
CONSULTA Nº 01/93 CONSULENTE: ANCOR - ASSOCIAÇÃO NACIONAL DAS CORRETORAS DE VALORES, CÂMBIO E MERCADORIAS.