Processo administrativo n. 32 - CADE, Conselho Administrativo de Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
PROCESSO ADMINISTRATIVO Nº 32 INSTAURADO DE OFÍCIO PELA SECRETARIA NACIONAL DE DIREITO ECONÔMICO - SDE INDICIADAS: VALER ALIMENTAÇÃO E SERVIÇOS LTDA. E ASSOCIAÇÃO CATARINENSE DE SUPERMERCADOS-ACATS