Ato de Concentração n. 12/94: Requerentes: RHODIA S.A. E SINASA S.A. Administração, Participações e Comércio - CADE, Conselho Administrativo de Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
PROPOSTA: DESCONSTITUIÇÃO DAS ATIVIDADES DE PRODUÇÃO DE FIBRAS ACRÍLICA E POLIÉSTER DA EMPRESA RHODIA-STER S.A. DECISÃO........................................................................................................... 56 RELATÓRIO DO CONSELHEIRO RELATOR............................................... 56 VOTO DO CONSELHEIRO.............................................................................. 63 CARLOS EDUARDO VIEIRA DE CARVALHO............................................ 63 VOTO DA CONSELHEIRA NEIDE TERESINHA MALARD ....................... 67 VOTO DO CONSELHEIRO MARCELO MONTEIRO SOARES................... 74