Distribuição, concessão, exclusividade e recusa de venda - Grinberg, Mauro (Revista do IBRAC, 2025)
No Simpósio sobre “Práticas Comerciais Restritivas na Legislação Antitruste”, realizado pelo IBRAC em 07.10.93, apresentei comunicado sob o título “Contrato de Distribuição e Cláusula de Exclusividade.”