Política industrial e política antitruste: uma proposta de conciliação - Farina, Elizabeth M.M.Q. (Revista do IBRAC, 2025)
Uma das características mais marcantes da economia brasileira dos anos 90 foram as amplas mudanças institucionais. A abertura comercial, a integração regional, a desregulamentação e privatização determinaram a constituição de um novo conjunto de regras do jogo que trouxeram a competitividade para o centro das atenções tanto no que tange aos negócios privados quanto à política pública