O sistema de solução de controvérsias da organização mundial do comércio - Lafer, Celso (Revista do IBRAC, 2025)
No plano internacional, um tema central é a dicotomia guerra/paz. Daí a importância da reflexão em torno de como se evitar a guerra e de que maneira criar condições para uma humanidade pacífica.