Voto do Conselheiro Leônidas Xausa - CADE, Conselho Administrativo de Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
O processo que hoje se discute e vota, despido de todas suas tecnicalidades jurídicas e econômicas, envolve uma disputa negocial básica e notória: a de duas das quatro companhias que compõem o tetropólio de creme dental do mundo.