Voto do Presidente do CADE, Gesner Oliveira: a adequação da proposta de suspensão temporária do uso da Marca Kolynos - CADE, Conselho Administrativo de Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
Acompanho, em sua essência, o voto da ConselheiraRelatora e o faço pelas seguintes razões