Relatório da Conselheira Relatora Lucia Helena Salgado - CADE, Conselho Administrativo de Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
Trata-se de ato de concentração econômica, submetido ao CADE na forma do art. 54 da Lei n.º 8.884, de 11 de junho de 1994, que consiste na aquisição da KOLYNOS do Brasil S/A, atual KOLYNOS do Brasil Ltda., pela Colgate-Palmolive Company, em decorrência de compra realizada no exterior, através de processo privado de leilão, no qual a ColgatePalmolive Company e sua subsidiária KAC Corporation adquiriram parte dos negócios mundiais de saúde bucal da American Home Products Corporation (AHP).