Processo administrativo n. 61/92 - Ministério da Justiça; CADE, Conselho Administrativo de Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
PROCESSO ADMINISTRATIVO N° 61/92 Representante: Federação Nacional das Empresas de Seguros Privados e Capitalização Representada: Associação Médica Brasileira Relatora: Conselheira NEIDE TERESINHA MALARD